PRIVACIDAD

A. Características del aviso de privacidad
El aviso de privacidad tiene por objeto delimitar los alcances y condiciones generales del tratamiento de los datos personales en la empresa, así como informar a los titulares para que estén en posibilidad de tomar decisiones informadas sobre el uso de sus datos, manteniendo el control y disposición sobre ellos. Asimismo, el aviso de privacidad permite al responsable transparentar dicho tratamiento, y con ello fortalecer el nivel de confianza de los titulares. Todo responsable está obligado a cumplir con el principio de información y a poner a disposición de los titulares el aviso de privacidad. El aviso de privacidad sea un mecanismo de información eficiente y práctico, éste deberá ser sencillo, con información necesaria, expresado en español, con lenguaje claro y comprensible, y con una estructura y diseño que facilite su entendimiento. Para ello, en el aviso de privacidad se deberá: I. No usar frases inexactas, ambiguas o vagas; II. Tomar en cuenta para su redacción los perfiles de los titulares; III. No incluir textos o formatos que induzcan al titular a elegir una opción en específico; IV. En caso de que se incluyan casillas para que el titular otorgue su consentimiento, no se deberán marcar previamente, y V. No remitir a textos o documentos que no estén disponibles para el titular. El aviso de privacidad, en las modalidades de integral y simplificado, podrá difundirse o reproducirse en cualquiera de los siguientes medios:    • Impreso,    • Electrónico,    • Óptico,    • Sonoro,    • Visual o    • A través de cualquier otra tecnología que permita su eficaz comunicación. El aviso de privacidad corto, podrá utilizarse en formatos impresos. El espacio utilizado para la obtención de los datos personales sea mínimo y limitado, de forma tal que los datos personales recabados también sean mínimos. En todos los casos, el aviso de privacidad, en cualquiera de sus modalidades, deberá estar ubicado en un lugar visible y que facilite su consulta. 
B. Aviso de Privacidad Integral
Se presenta este aviso en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “la Ley”).
1. Identidad y domicilio del responsable
MENSAJES MEXICO.COM S.A DE C.V. (en adelante “MENSAJES MÉXICO”) con domicilio para recibir notificaciones en callejón de la Ford D-7, La Salle, Tuxtla Gutiérrez, Chiapas. C.P. 29070; es responsable de la protección de los datos personales que trata y al respecto le informamos:
2. Finalidades del tratamiento
Sus datos personales podrán ser tratados para las siguientes finalidades primarias:
A. Clientes:
Prestación de servicios de telecomunicaciones, publicidad masiva, Facturación Electrónica, Desarrollo de Aplicaciones, Call Center, aplicación de encuestas.
B. Empleados:
Atender las obligaciones establecidas en el contrato laboral, así como por las normativas y autoridades que establecen obligaciones a este giro comercial.
C. Proveedores:
Solicitar la cotización, compra y recepción de bienes y servicios. Los datos personales de los clientes que han expresado su consentimiento para el tratamiento de finalidades secundarias se utilizarán para: • Acciones de marketing (invitación a eventos, envío de ofertas y promociones). • Realizar estudios, encuestas y gestiones de cobranza. Los datos personales de los empleados y proveedores no serán tratados para finalidades secundarias o accesorias.
3. Mecanismos para negativa de finalidades secundarias o accesorias
Los Clientes podrán manifestar su negativa al tratamiento de datos para las finalidades secundarías señaladas en el punto anterior: • Omitiendo el llenado de los datos que considere en las encuestas. • Envíe un correo electrónico con el Asunto “Baja” a privacidad@mensajesmexico.com • Envíe un mensaje SMS con el texto “Baja” al número celular 962 152 7113 • Ejerciendo sus derechos ARCO. Su oposición al uso de sus datos personales para finalidades secundarias, no es motivo para condicionar o negar la venta de nuestros servicios. Reiteramos que los datos personales de los empleados y proveedores no son tratados para finalidades secundarias o accesorias.
4. Datos personales tratados
Para las finalidades mencionadas podemos recabar sus datos personales por: Escrito, teléfono, fax o correo electrónico y por fuentes de acceso público. Los datos personales recabados para las finalidades primarias son en el caso de:   ➢  De los Clientes. Datos de identificación y contacto: Nombre, teléfono, celular, correo electrónico. Tipo y Número de Identificación, Firma Autógrafa. Datos de facturación: Razón social, Domicilio Fiscal (Calle, Número exterior, Número Interior, Colonia, Código Postal), Ciudad (Localidad, Ciudad, Municipio, Estado, País) RFC, correo electrónico.   ➢ De los empleados. Datos obligatorios: Nombre (Nombres, apellido paterno y apellido materno), Domicilio (Dirección, ciudad, estado, país, código postal), Nacionalidad, Fecha de Nacimiento, Lugar de Nacimiento, Sexo, Estado Civil, CURP, RFC, Firma autógrafa. Los datos opcionales: Últimos estudios, Certificado de estudios o No. De Cedula Profesional, Teléfono, Celular, Cuenta de Correo Electrónico, Edad, Foto, No. de Crédito Infonavit, No. de Crédito FONACOT, Número de Seguridad Social, Experiencia laboral. Datos laborales: Hora de Entrada, Hora de Salida y Sueldo. Documentos presentados para su cotejo: Acta de nacimiento, Comprobante de Domicilio, Comprobante de Estudios, Identificación Oficial, Licencia de Manejo, CURP, IMSS, RFC, Carta de no antecedentes penales, Constancia de no acreditado o estado de cuenta Infonavit y FONACOT.   ➢ De los proveedores (personas físicas y morales) con quienes se mantiene una relación comercial o profesional para las finalidades primarias, son los mínimos establecidos por otras leyes del Estado Mexicano, por lo que no serán considerados como datos personales, según el artículo 5 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Las imágenes tomadas por el circuito de video vigilancia, sólo están a disposición del personal autorizado en la empresa y de las autoridades en materia de impartición y procuración de justicia que lo requieran por medio de mandato oficial en un plazo no superior a los 30 días naturales contados a partir de la fecha de las tomas. Los datos personales de nuestros clientes tratados para las finalidades secundarias o accesorias son: Celular y Cuenta de Correo Electrónico. Reiteramos que los datos personales de los empleados y proveedores no son tratados para finalidades secundarias o accesorias.
5. Datos personales sensibles tratados
MENSAJES MÉXICO no trata datos sensibles.
6. Transferencia de datos personales
MENSAJES MÉXICO sólo realiza este tratamiento para cumplir con las obligaciones impuestas por otras leyes del Estado mexicano.
7. Cláusula en la que se acepta o no la transferencia de datos personales
MENSAJES MÉXICO no cuenta con dicha cláusula pues este tratamiento sólo se realizará para el cumplimiento de obligaciones previstas por otras leyes y autoridades del Estado Mexicano.
8. Medios y el procedimiento para ejercer derechos ARCO
Para acceder, rectificar y cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales, preséntese en nuestras oficinas con: a. Solicitud por escrito (original y copia) b. Identificación oficial (original y copia) Para conocer más sobre los procedimientos y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, haga una cita con la encargada de Protección de Datos Personales, la Lic. Paola Ramos Lara al correo electrónico privacidad@mensajesmexico.com Es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud de cancelación de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales, en dichos casos se aplicará el bloqueo correspondiente.
9. Mecanismos y procedimientos para revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos personales
Le informamos que para revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales, preséntese en nuestras oficinas con: a. Solicitud por escrito (original y copia) b. Identificación oficial (original y copia)
10. Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales
MENSAJES MÉXICO realiza acciones de mercadotecnia y encuestas por distintos medios. Si usted desea revocar o limitar el consentimiento u oponerse a este tipo de tratamiento, realice alguna de las siguientes acciones para ser incluido en nuestros listados de exclusión: • Envíe un correo electrónico con el Asunto “Baja” a privacidad@mensajesmexico.com • Envíe un mensaje SMS con el texto “Baja” al número celular 962 152 7113 Asimismo, le sugerimos: Inscribirse en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la PROFECO, para mayor información consulte el portal de dicha procuraduría.
11. Uso de cookies, web beacons o tecnología similar
MENSAJES MÉXICO cuenta con su sitio WEB http://mensajesmexico.com/ el cual hace uso de cookies, web beacons o tecnologías similares para ofrecerle una mejor experiencia de navegación en nuestro sitio WEB. Las cookies utilizadas nos permiten controlar el tráfico del sitio web, contar datos estadísticos como el número de visitas al sitio, número de páginas consultadas, horario de navegación, procedencia del visitante y páginas visitadas. Usted mismo puede limitar el uso de estas tecnologías, consultando y configurando las preferencias de privacidad establecidas en su navegador de páginas WEB, sin embargo, esto podría ocasionar que no pueda utilizar determinadas funciones dentro de nuestro sitio WEB. De los clientes que se registren en nuestro servidor de sistemas vía WEB, también recabamos y resguardamos sus datos de usuario y sesión (ID, Cliente, Usuario, Dirección, POST, IP, Fecha Hora), así como las acciones en el sistema.
12. Procedimientos y medios por los cuales el responsable comunicará cambios en el aviso de privacidad
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos informarle sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad en la página web http://mensajesmexico.com/?privacidad o en la recepción de nuestras oficinas. Este aviso se actualizó y publicó en los medios mencionados el 10 de diciembre de 2014.
C. Aviso de Privacidad Simplificado para Clientes
Se presenta este aviso en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “la Ley”).
1. Identidad y domicilio del responsable
MENSAJES MEXICO.COM S.A DE C.V. (en adelante “MENSAJES MÉXICO”) con domicilio para recibir notificaciones en callejón de la Ford D-7, La Salle, Tuxtla Gutiérrez, Chiapas. C.P. 29070; es responsable de la protección de los datos personales que trata y al respecto le informamos:
2. Finalidades del tratamiento
Sus datos personales podrán ser tratados para las siguientes finalidades primarias: Prestación de servicios de telecomunicaciones, publicidad masiva, Facturación Electrónica, Desarrollo de Aplicaciones, Call Center, aplicación de encuestas. Los datos personales de los clientes que han expresado su consentimiento para el tratamiento de finalidades secundarias se utilizarán para: • Acciones de marketing (invitación a eventos, envío de ofertas y promociones). • Realizar estudios, encuestas y gestiones de cobranza.
3. Mecanismos para negativa de finalidades secundarias o accesorias
Los Clientes podrán manifestar su negativa al tratamiento de datos para las finalidades secundarías señaladas en el punto anterior: • Omitiendo el llenado de los datos que considere en las encuestas. • Envíe un correo electrónico con el Asunto “Baja” a privacidad@mensajesmexico.com • Envíe un mensaje SMS con el texto “Baja” al número celular 962 152 7113 • Ejerciendo sus derechos ARCO. Su oposición al uso de sus datos personales para finalidades secundarias, no es motivo para condicionar o negar la venta de nuestros servicios.
4. Datos personales tratados
Para las finalidades mencionadas podemos recabar sus datos personales por: Escrito, teléfono, fax o correo electrónico y por fuentes de acceso público. Los datos personales recabados de los clientes para las finalidades primarias son: Datos de identificación y contacto: Nombre, teléfono, celular, correo electrónico. Tipo y Número de Identificación, Firma Autógrafa. Datos de facturación: Razón social, Domicilio Fiscal (Calle, Número exterior, Número Interior, Colonia, Código Postal), Ciudad (Localidad, Ciudad, Municipio, Estado, País) RFC, correo electrónico. Las imágenes tomadas por el circuito de video vigilancia, sólo están a disposición del personal autorizado en la empresa y de las autoridades en materia de impartición y procuración de justicia que lo requieran por medio de mandato oficial en un plazo no superior a los 30 días naturales contados a partir de la fecha de las tomas. Los datos personales de nuestros clientes tratados para las finalidades secundarias o accesorias son: Celular y Cuenta de Correo Electrónico.
5. Datos personales sensibles tratados
MENSAJES MÉXICO no trata datos sensibles.
6. Transferencia de datos personales
MENSAJES MÉXICO sólo realiza este tratamiento para cumplir con las obligaciones impuestas por otras leyes del Estado mexicano.
7. Cláusula en la que se acepta o no la transferencia de datos personales
MENSAJES MÉXICO no cuenta con dicha cláusula pues este tratamiento sólo se realizará para el cumplimiento de obligaciones previstas por otras leyes y autoridades del Estado Mexicano.
8. Medios y el procedimiento para ejercer derechos ARCO
Para acceder, rectificar y cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales, preséntese en nuestras oficinas con: • Solicitud por escrito (original y copia) • Identificación oficial (original y copia) Para conocer más sobre los procedimientos y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, haga una cita con la encargada de Protección de Datos Personales, la Lic. Paola Ramos Lara al correo electrónico privacidad@mensajesmexico.com Es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud de cancelación de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales, en dichos casos se aplicará el bloqueo correspondiente.
9. Mecanismos y procedimientos para revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos personales
Le informamos que para revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales, preséntese en nuestras oficinas con: • Solicitud por escrito (original y copia) • Identificación oficial (original y copia)
10. Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales
MENSAJES MÉXICO realiza acciones de mercadotecnia y encuestas por distintos medios. Si usted desea revocar o limitar el consentimiento u oponerse a este tipo de tratamiento, realice alguna de las siguientes acciones para ser incluido en nuestros listados de exclusión: • Envíe un correo electrónico con el Asunto “Baja” a privacidad@mensajesmexico.com • Envíe un mensaje SMS con el texto “Baja” al número celular 962 152 7113 Asimismo, le sugerimos: Inscribirse en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la PROFECO, para mayor información consulte el portal de dicha procuraduría.
11. Uso de cookies, web beacons o tecnología similar
MENSAJES MÉXICO cuenta con su sitio WEB http://mensajesmexico.com/ el cual hace uso de cookies, web beacons o tecnologías similares para ofrecerle una mejor experiencia de navegación en nuestro sitio WEB. Las cookies utilizadas nos permiten controlar el tráfico del sitio web, contar datos estadísticos como el número de visitas al sitio, número de páginas consultadas, horario de navegación, procedencia del visitante y páginas visitadas. Usted mismo puede limitar el uso de estas tecnologías, consultando y configurando las preferencias de privacidad establecidas en su navegador de páginas WEB, sin embargo, esto podría ocasionar que no pueda utilizar determinadas funciones dentro de nuestro sitio WEB. De los clientes que se registren en nuestro servidor de sistemas vía WEB, también recabamos y resguardamos sus datos de usuario y sesión (ID, Cliente, Usuario, Dirección, POST, IP, Fecha Hora), así como las acciones en el sistema.
12. Procedimientos y medios por los cuales el responsable comunicará cambios en el aviso de privacidad
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos informarle sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad en la página web http://mensajesmexico.com/?privacidad o en la recepción de nuestras oficinas. Este aviso se actualizó y publicó en los medios mencionados el 10 de diciembre de 2014.
D. Aviso de Privacidad Simplificado para Empleados
Se presenta este aviso en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “la Ley”).
1. Identidad y domicilio del responsable
MENSAJES MEXICO.COM S.A DE C.V. (en adelante “MENSAJES MÉXICO”) con domicilio para recibir notificaciones en callejón de la Ford D-7, La Salle, Tuxtla Gutiérrez, Chiapas. C.P. 29070; es responsable de la protección de los datos personales que trata y al respecto le informamos:
2. Finalidades del tratamiento
Sus datos personales podrán ser tratados para las siguientes finalidades primarias: Atender las obligaciones establecidas en el contrato laboral, así como por las normativas y autoridades que establecen obligaciones a este giro comercial. Los datos personales de los empleados no serán tratados para finalidades secundarias o accesorias.
3. Mecanismos para negativa de finalidades secundarias o accesorias
Reiteramos que los datos personales de los empleados no son tratados para finalidades secundarias o accesorias.
4. Datos personales tratados
Para las finalidades mencionadas podemos recabar sus datos personales por: Escrito, teléfono, fax o correo electrónico y por fuentes de acceso público. Los datos personales recabados de los empleados para las finalidades primarias son: Datos obligatorios: Nombre (Nombres, apellido paterno y apellido materno), Domicilio (Dirección, ciudad, estado, país, código postal), Nacionalidad, Fecha de Nacimiento, Lugar de Nacimiento, Sexo, Estado Civil, CURP, RFC, Firma autógrafa. Los datos opcionales: Últimos estudios, Certificado de estudios o No. De Cedula Profesional, Teléfono, Celular, Cuenta de Correo Electrónico, Edad, Foto, No. de Crédito Infonavit, No. de Crédito FONACOT, Número de Seguridad Social, Experiencia laboral. Datos laborales: Hora de Entrada, Hora de Salida y Sueldo. Documentos presentados para su cotejo: Acta de nacimiento, Comprobante de Domicilio, Comprobante de Estudios, Identificación Oficial, Licencia de Manejo, CURP, IMSS, RFC, Carta de no antecedentes penales, Constancia de no acreditado o estado de cuenta Infonavit y FONACOT. Las imágenes tomadas por el circuito de video vigilancia, sólo están a disposición del personal autorizado en la empresa y de las autoridades en materia de impartición y procuración de justicia que lo requieran por medio de mandato oficial en un plazo no superior a los 30 días naturales contados a partir de la fecha de las tomas. Reiteramos que los datos personales de los empleados no son tratados para finalidades secundarias o accesorias.
5. Datos personales sensibles tratados
MENSAJES MÉXICO no trata datos sensibles.
6. Transferencia de datos personales
MENSAJES MÉXICO sólo realiza este tratamiento para cumplir con las obligaciones impuestas por otras leyes del Estado mexicano.
7. Cláusula en la que se acepta o no la transferencia de datos personales
MENSAJES MÉXICO no cuenta con dicha cláusula pues este tratamiento sólo se realizará para el cumplimiento de obligaciones previstas por otras leyes y autoridades del Estado Mexicano.
8. Medios y el procedimiento para ejercer derechos ARCO
Para acceder, rectificar y cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales, preséntese en nuestras oficinas con: • Solicitud por escrito (original y copia) • Identificación oficial (original y copia) Para conocer más sobre los procedimientos y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, haga una cita con la encargada de Protección de Datos Personales, la Lic. Paola Ramos Lara al correo electrónico privacidad@mensajesmexico.com Es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud de cancelación de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales, en dichos casos se aplicará el bloqueo correspondiente.
9. Mecanismos y procedimientos para revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos personales
Le informamos que para revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales, preséntese en nuestras oficinas con: • Solicitud por escrito (original y copia) • Identificación oficial (original y copia)
10. Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales
MENSAJES MÉXICO no realiza este tratamiento de datos personales con información de los empleados. Le sugerimos: Inscribirse en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la PROFECO, para mayor información consulte el portal de dicha procuraduría.
11. Uso de cookies, web beacons o tecnología similar
MENSAJES MÉXICO cuenta con su sitio WEB http://mensajesmexico.com/ el cual hace uso de cookies, web beacons o tecnologías similares para ofrecerle una mejor experiencia de navegación en nuestro sitio WEB. Las cookies utilizadas nos permiten controlar el tráfico del sitio web, contar datos estadísticos como el número de visitas al sitio, número de páginas consultadas, horario de navegación, procedencia del visitante y páginas visitadas. Usted mismo puede limitar el uso de estas tecnologías, consultando y configurando las preferencias de privacidad establecidas en su navegador de páginas WEB, sin embargo, esto podría ocasionar que no pueda utilizar determinadas funciones dentro de nuestro sitio WEB.
12. Procedimientos y medios por los cuales el responsable comunicará cambios en el aviso de privacidad
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos informarle sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad en la página web http://mensajesmexico.com/?privacidad o en la recepción de nuestras oficinas. Este aviso se actualizó y publicó en los medios mencionados el 10 de diciembre de 2014.
E. Aviso de Privacidad Simplificado para Proveedores
Se presenta este aviso en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “la Ley”).
1. Identidad y domicilio del responsable
MENSAJES MEXICO.COM S.A DE C.V. (en adelante “MENSAJES MÉXICO”) con domicilio para recibir notificaciones en callejón de la Ford D-7, La Salle, Tuxtla Gutiérrez, Chiapas. C.P. 29070; es responsable de la protección de los datos personales que trata y al respecto le informamos:
2. Finalidades del tratamiento
Sus datos personales podrán ser tratados para las siguientes finalidades primarias: Solicitar la cotización, compra y recepción de bienes y servicios. Los datos personales de los proveedores no serán tratados para finalidades secundarias o accesorias.
3. Mecanismos para negativa de finalidades secundarias o accesorias
Reiteramos que los datos personales de los proveedores no son tratados para finalidades secundarias o accesorias.
4. Datos personales tratados
Para las finalidades mencionadas podemos recabar sus datos personales por: Escrito, teléfono, fax o correo electrónico y por fuentes de acceso público. Los datos personales recabados de los proveedores (personas físicas y morales) con quienes se mantiene una relación comercial o profesional para las finalidades primarias, son los mínimos establecidos por otras leyes del Estado Mexicano, por lo que no serán considerados como datos personales, según el artículo 5 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Las imágenes tomadas por el circuito de video vigilancia, sólo están a disposición del personal autorizado en la empresa y de las autoridades en materia de impartición y procuración de justicia que lo requieran por medio de mandato oficial en un plazo no superior a los 30 días naturales contados a partir de la fecha de las tomas. Los datos personales de los proveedores no son tratados para finalidades secundarias o accesorias.
5. Datos personales sensibles tratados
MENSAJES MÉXICO no trata datos sensibles.
6. Transferencia de datos personales
MENSAJES MÉXICO sólo realiza este tratamiento para cumplir con las obligaciones impuestas por otras leyes del Estado mexicano.
7. Cláusula en la que se acepta o no la transferencia de datos personales
MENSAJES MÉXICO no cuenta con dicha cláusula pues este tratamiento sólo se realizará para el cumplimiento de obligaciones previstas por otras leyes y autoridades del Estado Mexicano.
8. Medios y el procedimiento para ejercer derechos ARCO
Para acceder, rectificar y cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales, preséntese en nuestras oficinas con: • Solicitud por escrito (original y copia) • Identificación oficial (original y copia) Para conocer más sobre los procedimientos y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, haga una cita con la encargada de Protección de Datos Personales, la Lic. Paola Ramos Lara al correo electrónico privacidad@mensajesmexico.com Es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud de cancelación de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales, en dichos casos se aplicará el bloqueo correspondiente.
9. Mecanismos y procedimientos para revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos personales
Le informamos que para revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales, preséntese en nuestras oficinas con: • Solicitud por escrito (original y copia) • Identificación oficial (original y copia)
10. Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales
MENSAJES MÉXICO no realiza este tratamiento de datos personales con información de los proveedores. Le sugerimos: Inscribirse en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la PROFECO, para mayor información consulte el portal de dicha procuraduría.
11. Uso de cookies, web beacons o tecnología similar
MENSAJES MÉXICO cuenta con su sitio WEB http://mensajesmexico.com/ el cual hace uso de cookies, web beacons o tecnologías similares para ofrecerle una mejor experiencia de navegación en nuestro sitio WEB. Las cookies utilizadas nos permiten controlar el tráfico del sitio web, contar datos estadísticos como el número de visitas al sitio, número de páginas consultadas, horario de navegación, procedencia del visitante y páginas visitadas. Usted mismo puede limitar el uso de estas tecnologías, consultando y configurando las preferencias de privacidad establecidas en su navegador de páginas WEB, sin embargo, esto podría ocasionar que no pueda utilizar determinadas funciones dentro de nuestro sitio WEB.
12. Procedimientos y medios por los cuales el responsable comunicará cambios en el aviso de privacidad
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos informarle sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad en la página web http://mensajesmexico.com/?privacidad o en la recepción de nuestras oficinas. Este aviso se actualizó y publicó en los medios mencionados el 10 de diciembre de 2014.
Privacidad